猎人x猎人

猎人官方授权动作手游
立即预约

体验服玩家转正式服福利公告

  发布于2019-11-29 18:18:01

亲爱的猎人:

由《HUNTER×HUNTER》(别名:全职猎人)正版IP授权、腾讯游戏倾力打造的横版动作手游——《猎人》手游将于12月04日开启全平台不删档

为感谢各位玩家们对《猎人》手游的巨大贡献;自12月04日起,体验服玩家只需在正式服中创立新角色即可领取大量粉钻福利。 

【奖励发放规则】

①体验服的玩家,使用相同账号在正式服中创立角色即可参与本次活动,并根据体验服角色最高战力可获取对应的粉钻奖励。(体验服角色战力统计时间截止11月30日23:59。)

②奖励将(由12月18日,延期到12月21日前发放),以邮件形式发放到同一账号下正式服最高等级角色处。(正式服角色等级统计时间截止12月15日23:59。)

【具体奖励内容】

①体验服单角色最高战力在15000以下,可于正式服获得6480粉钻奖励。

②体验服单角色最高战力达到15000但未达到25000,可于正式服获得8880粉钻奖励;

③体验服单角色最高战力达到25000以上,可于正式服获得10000粉钻奖励。

(战斗力统计规则:若账号内有多个角色达到战斗力要求,仅按一个最高战斗力角色进行统计。)


 【温馨提示】:

1、正式版本与体验版本互不兼容,需删除体验版本后,可正常安装正式版本内容。

2、正式版本将与12月4日,正式开放下载。下载链接将在此处进行同步~



《猎人》手游致力于为玩家带来更优质的游戏体验,感谢您一直以来的支持与厚爱,希望你可以在猎人世界享受真正的游戏乐趣。猎人有你更精彩!

 

《猎人》手游官方团队
2019年11月25日

 


请选择要登录的帐号

qq登录 微信登录

预约成功

您已获得299元预约大礼包!
可在不删档测试时进入游戏使用。

确认

重复预约

我的礼包

1/1页

填写手机信息




手机号
验证码 获取验证码

扫一扫即可分享

绑定成功!

《猎人》手游后续动态将以短信形式
发送至您手机,敬请关注!

预约成功

完善手机信息即可享受
猎人协会专属情报提醒~
手机号
验证码 获取验证码

选择手机系统