猎人x猎人

猎人官方授权动作手游
立即预约

《猎人》手游首测充值返利规则

  发布于2019-10-30 18:28:56

 

各位亲爱的猎人:

《猎人》手游终极测试将于103110:00准时开启,在本次终极删档测试中充值的玩家,将在正式不删档测试开启时获得高倍返利!

       【活动时间】

2019.10.31  ~  测试结束(另行通知)

 

【充值返利规则】

1)本次测试将开放充值功能,玩家在本次测试中充值的钻石将在正式不删档测试开启后得到返还;

2)充值钻石数量在2万以内(2万钻石=2000元,不含返利和赠送部分)将以11.5倍比例返还,超出2万钻石的部分将以1:1比例返还;

3)所有返利将默认返给您参与本次终极删档测试并充值的账户,不能返还到其他账户。请确保正式不删档时登录账户与本次测试的一致;

4)充值返还的钻石,只能返还到同一个平台的账号下,如:在终极删档测试期间使用了手机QQ登陆方式进行充值,则返还的钻石会同样返还到手机QQ的账号下,无法返还到微信的账号下。

5)充值返还的钻石,可以跨手机系统返还,如:在删档测试期间,使用了微信账号登陆安卓系统的方式进行了充值,则返还的钻石可以返还到iOS系统的同一微信账号下。

6)正式不删档测试开始时,玩家可于游戏内手动领取本次删档测试充值返还的钻石(每个微信/QQ账号只可领取1次),且这部分钻石不会计入届时正式不删档测试时的充值累计额度中。

7)详情请关注官方后续公告说明。

 

【领取方式】

使用与本次终极测试相同的账号登陆游戏,在返利页面领取。返还页面的开放请关注后续官方公告。

 

【返还时间】

正式不删档开启后30天内,请及时访问相关页面领取返利,超过期限将无法领取。

 

【附加说明】

同账号下多个角色(同服或不同服均可)的充值钻石将汇总合并返还,其总额受限于规则2 (充值钻石总额数量在2万内(不含返利和赠送部分)将以11.5倍比例返还,超出2万钻石的部分将以1:1比例返还)

充值返利举例说明:假如在终极测试中充值25000钻石,在正式不删档服务器中可以领取35000钻石 (2万钻石返还1.5倍,即30000钻石,另外5000钻石按1:1返还,即5000钻石,总计35000钻石)

请选择要登录的帐号

qq登录 微信登录

预约成功

您已获得299元预约大礼包!
可在不删档测试时进入游戏使用。

确认

重复预约

我的礼包

1/1页

填写手机信息




手机号
验证码 获取验证码

扫一扫即可分享

绑定成功!

《猎人》手游后续动态将以短信形式
发送至您手机,敬请关注!

预约成功

完善手机信息即可享受
猎人协会专属情报提醒~
手机号
验证码 获取验证码

选择手机系统